Ecco a Voi il nostro menu di Pasqua. Come ogni anno rispettiamo la tradizione, stuzzicando la fantasia dei nostri Chef, per deliziare il palato di tutti i clienti, soprattutto i più esigenti. Antipasto Misto di Salumi Uovo alla Monachina Coratella d’Agnello con Carciofi Frittatine Miste ***** Pappardelle ai sapori di bosco Stracci ***** Costolette d’Agnello […]

Com’è possibile che da tre semplici ingredienti – latte, sale e caglio – si possano produrre centinaia di formaggi? Il patrimonio caseario è sterminato, come districarsi in un panorama così ampio? E cosa c’è dietro il formaggio? A queste domande darà risposte e proposte Enrico Panzarasa, selezionatore di formaggi e animatore e promotore del panorama […]

La persona che si ha accanto è colei/colui che vogliamo render felice, festeggiare la festa dell’Amore è un dovere oltre che un piacere, dobbiamo ricordarci di celebrarlo sempre! E’ per questo che Vi invitiamo a scoprire le prelibatezze che abbiamo preparato appositamente per Voi innamorati! Piccoli finger food di benvenuto ***** Tonno in carrozza con […]

#capodanno 2018 Ristorante La Foresta Rieti in collaborazione con #eventour organizza il gran #cenone di #fineanno! Questa #edizione presenta 4 #sale ????disco ????latino ????live ????relax #rum #cioccolato #sigari Ecco a Voi il Menu: Elegante #buffet di benvenuto con #ostriche, finger food, #sushi, #crudi, #salumi locali, selezione di #formaggi e tante altre preparazioni sfiziose ***** #Ravioli […]

Giro D’Italia 2017 Sull’onda del successo delle passate edizioni , torna il 25 Novembre 2017 il “Giro d’Italia” Giunto alla sua quinta edizione, l’evento si propone come occasione d’incontro di produttori grandi e piccoli del comparto vitivinicolo nazionale e di importanti realtà agroalimentari della provincia di Rieti, promuovendo la cultura enogastronomica locale e favorendo contatti […]

Il menu per il giorno di Ferragosto Antipasto misto di mare ********** Paccheri con pesce spada, melanzane e provola affumicata Risotto alla pescatora ********** Filetto di spigola in crosta di zucchine Spiedino di Calamari e Gamberetti Caponata di verdure ********* Zuppa Inglese ********* €40,00 a persona Vino e bevande incluse Info e prenotazioni: 0746.220455  

Dopo il successo della prima edizione torna TASTE OF SUMMER, evento organizzato dal Ristorante La Foresta e AIS Associazione Italiana Sommelier delegazione di Rieti. Venerdì 23 giugno dalle ore 19.00 negli oltre 4000 mq di parco del ristorante La Foresta ci sarà la degustazione enogastronomica a banco d’assaggio più divertente dell’estate. Un viaggio itinerante alla […]

Per il pranzo di Pasqua all’insegna della tradizione: Menu Antipasto tradizionale di Pasqua Coratella con carciofi Fettuccine con ragout ed asparagi Crepes ai carciofi Frittura mista all’italiana Arrosto di Agnello e Maialino con patate Zuppa Inglese Fragole Bevande incluse € 40,00 a persona info e prenotazioni www.ristorantelaforesta.it 0746.220455 prenotazioni@ristorantelaforesta.it

Giovedì 2 marzo alle ore 20:30 ci sarà una cena degustazione di Black Angus neozelandese. Il menu sarà composta da 5 portate basate su questa pregiata carne abbinate a 5 grandi vini. Con una tipologia di allevamento così curato e attento, dove il bestiame gode di elevati standard di benessere e la filiera è certificata […]

Finger food di benvenuto **** Calamari ripieni con salsa alla Amatriciana e cous cous di farro **** Strengozzi con bieta e julienne di seppioline Risotto alle rape rosse con gamberetti, capesante e cuore di lampone **** Ricciolo di spigola con crema di patate e code di gambero **** Bavasere ai mirtilli con spuma al limoncello […]