Capodanno 2020

Vi presentiamo il nostro menu appositamente creato per festeggiare al meglio la venuta del nuovo anno!!!

Aperitivo “free standing” con postazioni fisse a buffet di bevande, aperitivi ed antipasti, con piccolo angolo cucina dal vivo:

Angolo del Sommelier

Angolo dei Finger food millegusti: di carne, pesce e verdure freddi e caldi

Angolo dei carpacci e delle tartare: salmone, manzo e pesce spada

Angolo della tradizione con Salumi, formaggi stagionati

Angolo del caseificio “La Formaggeria Reatina” mozzarelline, treccia, e ricottine

Angolo dei fritti

Angolo della pasticceria salata: Tartine, rustici, pizzette
Angolo dei Crudi di mare

Angolo del pesce: cozze gratinate

A tavola

Calamarata con frutti di mare e pesto alla Genovese

Ravioli di baccalà con crema di patate alle rape rosse

Rana pescatrice alla gricia con crema di piselli e pomodorini arrostiti

Zampone, lenticchie e cotechino

Il buffet dei dolci con:
I mignon, i finger food, le torte
L’angolo della frutta: Composizioni di frutta fresca di stagione e macedonia di frutta

Il costo è di €100,00 a persona

per info e prenotazioni: 0746.220455

Music by Eventour