
Vi presentiamo il nostro menu appositamente creato per festeggiare al meglio la venuta del nuovo anno!!!
Aperitivo “free standing” con postazioni fisse a buffet di bevande, aperitivi ed antipasti, con piccolo angolo cucina dal vivo:
Angolo del Sommelier
Angolo dei Finger food millegusti: di carne, pesce e verdure freddi e caldi
Angolo dei carpacci e delle tartare: salmone, manzo e pesce spada
Angolo della tradizione con Salumi, formaggi stagionati
Angolo del caseificio “La Formaggeria Reatina” mozzarelline, treccia, e ricottine
Angolo dei fritti
Angolo della pasticceria salata: Tartine, rustici, pizzette
Angolo dei Crudi di mare
Angolo del pesce: cozze gratinate
A tavola
Calamarata con frutti di mare e pesto alla Genovese
Ravioli di baccalà con crema di patate alle rape rosse
Rana pescatrice alla gricia con crema di piselli e pomodorini arrostiti
Zampone, lenticchie e cotechino
Il buffet dei dolci con:
I mignon, i finger food, le torte
L’angolo della frutta: Composizioni di frutta fresca di stagione e macedonia di frutta
Il costo è di €100,00 a persona
per info e prenotazioni: 0746.220455
Music by Eventour