Continuano le cene degustazioni a tema: queste è la volta delle Ostriche!

Giovedì 7 Febbraio presso il Ristorante La Foresta alle ore 20.30 in collaborazione con Selecta Spa e AIS Associazione Italiana Sommelier Lazio Delegazione di Rieti .
5 portate abbinate a 5 vini.
Le ostriche sono selezionate da Cadoret, dell’estuario del Bélon, a due passi da Pont-Aven, un nome che ha da sempre costituito una garanzia sul notevole sapore dei suoi frutti di mare. Presente il responsabile dell’azienda Leonardo Pugliese che ci spiegherà le caratteristiche delle diverse tipologie e tante curiosità sul tema.

Questo il menu per la serata:

Piccoli finger di benvenuto

Franciacorta brut Contadi Castaldi

 

Il piatto delle ostriche:

  • Fine binic
  • Special Cadoret
  • Belon du belon
  • Loch fine

Sauvignon 2015 Private selection Robert Mondavi California

 

Tagliatelle di Campofilone profumate al limone con code di gambero rosa, ostriche e caviale

Risotto con avocado, seppioline, ostriche e riduzione di mirtilli

Blanc de morgex et de la salle Cave du blanc de Morgex

 

Trancio di ombrina in crosta di olive nere e crema di ostrica

Grillo 2016 Feudi del Pisciotto

 

Oro oro oro, quanto oro ti darei

Cannellino di Frascati 2014 Casale Marchese

Solo su prenotazione: 0746.220455
Prezzo: €40,00 a persona

www.ristorantelaforesta.it

www.selectaspa.it