
Continuano le cene degustazioni a tema: queste è la volta delle Ostriche!
Giovedì 7 Febbraio presso il Ristorante La Foresta alle ore 20.30 in collaborazione con Selecta Spa e AIS Associazione Italiana Sommelier Lazio Delegazione di Rieti .
5 portate abbinate a 5 vini.
Le ostriche sono selezionate da Cadoret, dell’estuario del Bélon, a due passi da Pont-Aven, un nome che ha da sempre costituito una garanzia sul notevole sapore dei suoi frutti di mare. Presente il responsabile dell’azienda Leonardo Pugliese che ci spiegherà le caratteristiche delle diverse tipologie e tante curiosità sul tema.
Questo il menu per la serata:
Piccoli finger di benvenuto
Franciacorta brut Contadi Castaldi
Il piatto delle ostriche:
- Fine binic
- Special Cadoret
- Belon du belon
- Loch fine
Sauvignon 2015 Private selection Robert Mondavi California
Tagliatelle di Campofilone profumate al limone con code di gambero rosa, ostriche e caviale
Risotto con avocado, seppioline, ostriche e riduzione di mirtilli
Blanc de morgex et de la salle Cave du blanc de Morgex
Trancio di ombrina in crosta di olive nere e crema di ostrica
Grillo 2016 Feudi del Pisciotto
Oro oro oro, quanto oro ti darei
Cannellino di Frascati 2014 Casale Marchese
Solo su prenotazione: 0746.220455
Prezzo: €40,00 a persona
www.ristorantelaforesta.it
www.selectaspa.it