Dopo il successo della prima edizione torna TASTE OF SUMMER, evento organizzato dal Ristorante La Foresta e AIS Associazione Italiana Sommelier delegazione di Rieti. Venerdì 23 giugno dalle ore 19.00 negli oltre 4000 mq di parco del ristorante La Foresta ci sarà la degustazione enogastronomica a banco d’assaggio più divertente dell’estate. Un viaggio itinerante alla […]

Per il pranzo di Pasqua all’insegna della tradizione: Menu Antipasto tradizionale di Pasqua Coratella con carciofi Fettuccine con ragout ed asparagi Crepes ai carciofi Frittura mista all’italiana Arrosto di Agnello e Maialino con patate Zuppa Inglese Fragole Bevande incluse € 40,00 a persona info e prenotazioni www.ristorantelaforesta.it 0746.220455 prenotazioni@ristorantelaforesta.it

Giovedì 2 marzo alle ore 20:30 ci sarà una cena degustazione di Black Angus neozelandese. Il menu sarà composta da 5 portate basate su questa pregiata carne abbinate a 5 grandi vini. Con una tipologia di allevamento così curato e attento, dove il bestiame gode di elevati standard di benessere e la filiera è certificata […]

Finger food di benvenuto **** Calamari ripieni con salsa alla Amatriciana e cous cous di farro **** Strengozzi con bieta e julienne di seppioline Risotto alle rape rosse con gamberetti, capesante e cuore di lampone **** Ricciolo di spigola con crema di patate e code di gambero **** Bavasere ai mirtilli con spuma al limoncello […]

Ebbene si, da questa settimana il menu del Ristorante la Foresta cambia look. Una nuova impaginazione, nuovi piatti ma soprattutto una novità: un’opera pittorica. Aprendo il menu, il cliente potrà ammirare “L’Equilibrio” di Stefano Galardi, un pittore di Rieti che sta ricevendo riconoscimenti e premiazioni. Il connubio tra cibo e arte è indissolubile in quanto […]

Mercoledi  21 settembre 2015 alle ore 20,30 presso il “Ristorante La Foresta” si terrà una serata di degustazione  dei vini della famosa cantina di Varna (Bolzano) “Abbazia di Novacella” abbinati ai piatti tipici tirolesi, ospiti della serata saranno Lorenzo Nichelatti e Giuseppe Mencarelli che descriveranno al meglio i loro prodotti. L’ abbazia, tra le più importanti del Tirolo, comprende la […]

Nuovo appuntamento all’insegna del gusto, dopo il grande successo della serata dedicata al Baccalà, torna l’appuntamento con le cene a tema proposte dal Nostro ristorante. Giovedì 10 Marzo 2016 sarà la volta del Pesce Spada, nobile protagonista dei nostri mari che si distingue per la sua versatilità nelle diverse preparazioni. 6 Portate abbinate a 5 […]

Si svolgerà Lunedì 22 Febbraio presso la sede del Touring Clu Italia a Milano in Corso Italia 10, la PRESENTAZIONE ufficiale alla stampa dei nouvi associati “UNIONE RISTORANTI DEL BUON RICORDO” saranno previste circa 120 persone (Giornalisti, Autorità, Colleghi, Associati) che assaggerano diverse portate preparate dai nuovi 8 iscritti all’Associazione. Sarà nostro compito preparare 3 […]