Finger food di benvenuto **** Calamari ripieni con salsa alla Amatriciana e cous cous di farro **** Strengozzi con bieta e julienne di seppioline Risotto alle rape rosse con gamberetti, capesante e cuore di lampone **** Ricciolo di spigola con crema di patate e code di gambero **** Bavasere ai mirtilli con spuma al limoncello […]

Ebbene si, da questa settimana il menu del Ristorante la Foresta cambia look. Una nuova impaginazione, nuovi piatti ma soprattutto una novità: un’opera pittorica. Aprendo il menu, il cliente potrà ammirare “L’Equilibrio” di Stefano Galardi, un pittore di Rieti che sta ricevendo riconoscimenti e premiazioni. Il connubio tra cibo e arte è indissolubile in quanto […]

Mercoledi  21 settembre 2015 alle ore 20,30 presso il “Ristorante La Foresta” si terrà una serata di degustazione  dei vini della famosa cantina di Varna (Bolzano) “Abbazia di Novacella” abbinati ai piatti tipici tirolesi, ospiti della serata saranno Lorenzo Nichelatti e Giuseppe Mencarelli che descriveranno al meglio i loro prodotti. L’ abbazia, tra le più importanti del Tirolo, comprende la […]

Nuovo appuntamento all’insegna del gusto, dopo il grande successo della serata dedicata al Baccalà, torna l’appuntamento con le cene a tema proposte dal Nostro ristorante. Giovedì 10 Marzo 2016 sarà la volta del Pesce Spada, nobile protagonista dei nostri mari che si distingue per la sua versatilità nelle diverse preparazioni. 6 Portate abbinate a 5 […]

Si svolgerà Lunedì 22 Febbraio presso la sede del Touring Clu Italia a Milano in Corso Italia 10, la PRESENTAZIONE ufficiale alla stampa dei nouvi associati “UNIONE RISTORANTI DEL BUON RICORDO” saranno previste circa 120 persone (Giornalisti, Autorità, Colleghi, Associati) che assaggerano diverse portate preparate dai nuovi 8 iscritti all’Associazione. Sarà nostro compito preparare 3 […]

Corso per Sommelier a Rieti. Sono aperte le iscrizioni al Corso di qualificazione Professionale per Sommelier a Rieti. Data prevista inizio Corso Mercoledì 10 febbraio 2016 ore 20,00. Informazioni e prenotazioni: tel 3292576842 e-mail sommelier.rieti@aislazio.it   Il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier: un’esperienza unica per imparare a conoscere e a riconoscere le qualità segrete […]

Cena romantica a lume di candela 14/02/2016 Piccoli finger food di benvenuto ***** Molluschi e crostacei su zuppa di mozzarella di bufala, riduzione di pomodoro ed olio al basilico ***** Tubettoni di gragnano con cozze patate e lamelle di permigiano Reggiano Riso carnaroli al rosso di rapa e calameretti ***** Rana pescatrice con guanciale croccante […]